Katy_z | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Меня зовут, Екатерина, моя работа - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЕ!Этот проект направлен на более широкое развитие международной платежной системы «WebMoney». Не буду описывать баснословные доходы от этого проекта, но толк есть. Всё чем вы рискуете - это 21 гривна +немного за перевод. ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и вы останетесь довольны.! Итак, 1.Зарегистрируйтесь в системе WEBMONEY по адресу www.webmoney,ru.Далее установите WebMoney Keeper Classic (www.download.webmoney.ru/wmk_ru.exe ) и создайте себе Интернет-кошелёк WMU и положите на него 21 грн (21 грн для перевода по 3 грн на 7 интернет кошельков, за каждый перевод система снимает 0,8%, честно говоря положила 30 грн).Как это сделать? Все способы описаны на www.webmoney.ru/rus/addfunds/, лично я пополнила счет в ближайшем пункте пополнения.2.Необходимо перевести по 3 гривны на 7 указанных ниже Webmoney кошельков: U291201148902 U347311488631 U257708860462 U671966432284 U381003482087 U173658562052 U265965972033 Перевод осуществляется с вашего кошелька из программы WebMoney Keeper Classic. (Меню—Передать WebMoney в появившемся окне написать кому, указать сумму 3 гривны. Важно! При каждом отправлении указывайте в поле «Примечание платежа»фразу: «Внесите меня в список Webmoney-кошельков». Если вы не отправите на эти 7 кошельков по 3 гривны, не будете включены в систему сетевыми модераторами Webmoney-кошельков и не сможете обналичить доход.Когда Вы выполнили ШАГ 3,скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите на его место 2-го кошелька, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го! А в 7-ой номер, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА! 3. Размещайте эту статью на бесплатных сайтах, (но НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ на 200-300) ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ. ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД!Удачи!
|
|
| |
hoy_83 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Находясь в декретном на маленьком пособии., этот вид заробатка стал для меня СПАСЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!Я хочу Вам предложить очень прибыльную и надежную работу. Я предлагаю Вам систему‚ к которой и сама поначалу относилась скептически. Однако‚ в отличии от многих подобных предложений‚ она РАБОТАЕТ!!! Понимаю‚ с каким недоверием Вы это читаете‚ но прошу‚ дочитайте до конца‚ и Вы поймёте ЧТО‚ КАК и ПОЧЕМУ! И так‚ что Вы должны сделать: 1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме – 70 руб. 35 коп.). 2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов Яndex-денег. А вот номера кошельков: 1) 410011225409057 2) 410011254676782 3) 410011283931605 4) 410011254909648 5) 410011225720940 6) 410011283931605 7) 410011293968798 по 10 рублей на каждый кошелек. 3 ШАГ: Теперь ВНИМАНИЕ! Вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелек и переместите на его место кошелек‚ кторый под номером 2. Затем ТРЕТИЙ – на место второго‚ ЧЕТВЕРТЫЙ – на место третьего и.т.д. Под цифрой 7 теперь пусто. Впишите туда номер СВОЕГО кошелька! -ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! 3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http//www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА !!!!!!! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом!Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! Больше размещений - больше доход‚ при том‚ в геометрической прогрессии‚ это уже нужно ВАМ! Удачи Вам!
|
|
| |