Простой заработок в интернете
|
|
fedorbiz | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 02:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Простой заработок в интернете для всей семьи. Прибыль зависит только от Вас! Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы «WebMoney». За 2,5 месяца работы я смог заработать около 3000 долларов. Но, предупреждаю сразу — нужно будет поработать! Это НЕ халява! Так что если вы целеустремлённый человек — попробуйте — и у Вас получится! Читайте очень внимательно!!! Для достижения результата потребуется настойчиво поработать около 2 недель по 3 часа в день (это мин.). Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Я не предлагаю Вам работу «наборщика текста» (из серии «вышлите нам 100 долларов, а мы вам пришлем отсканированные тексты») и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия — вот это настоящий обман! Более подробно на http://www.abon.net.ua/ab47950
|
|
| |
jora | Дата: Среда, 04.04.2012, 08:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, друзья. По случайному стечению обстоятельств, я наткнулся в сети на некий проект, который вызвал у меня здоровый интерес. Вот как он называется: Gold Line International – Международная Система Финансовой Взаимопомощи. Меня поразила социальная направленность этого проекта, качество и грамотный маркетинг. Не знаю, пирамида ли компания Gold Line International, но по сути рушиться то не чему: это "финансовый скрипт", который в автоматическом режиме перечисляет деньги на счета активных участников системы, которые умеют приглашать других людей. Я думаю, что проект будет существовать очень долгое время, так как, деньги не хранятся в фондах, на счетах владельцев компании и т. д., деньги сразу переводятся на ваш личный счет в платежной системе. А компания Gold Line International берет деньги только за обслуживание счетов участников проекта, которых с каждым днем становиться все больше и больше и люди уже во всю показывают свои скриншоты доходов от этого проекта. О проекте вы можете узнать, если перейдете по следующей ссылке http://jora1978.goldline.pro посмотрите видео всё поймёте
|
|
| |
Лучший проект для людей | Дата: Четверг, 12.07.2012, 07:34 | Сообщение # 3 |
| Приветствую!
Если Вы читаете данный текст то Вы круто можете поменять свою жизнь в лучшую сторону! Хочу предложить Вам уникальную возможность неплохо заработать! Вы слышали когда-нибудь о «Деревне Выручаловка»! Проект запустили в апреле, и он стремительно развивается. Заходите на www.1000rub.com читайте, смотрите видео, послушайте радио, интересуйтесь, Всё очень просто! Никаких электронных кошельков, только карты Сбербанка. Деньги сразу поступают Вам на Вашу карту!!!
Регистрируйтесь подо мной! 639002499009982122 или пишите на почту! Почему по до мной? Да потому что со мной, Вы сразу максимально быстро будете получать деньги! Работаю командным методом 3x3 в сильной структуре «Перцы», заходите www.derevny1000.jimdo.com Я сам под вас буду подставлять новых участников, и это будет выгодно и вам и мне. Так структура будет расти сразу в 10 уровнях! Если что-то не понятно связывайтесь через Е-mail: sovetnic1000@gmail.com тел. 8-912-987-5431 Всё подробно объясню!
Пригласительный: 639002499009982122
|
|
| |