kurs4bus | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как создать прибыльный бизнес новичку. Максимально используя имеющиеся у вас ресурсы. У вас есть деньги, чтобы открыть свой бизнес? А ваше ближайшее окружение говорит вам, что бизнес это не ваше? А вы слышали, что с партнерами бизнес лучше не открывать? Хорошая новость : эти и другие вопросы связанные с началом своего дела ежедневно задают себе тысячи начинающих бизнесменов. И даже опытные бизнесмены сталкиваются с проблемами с развитием новых проектов. Что вы можете узнать в этих уроках • Почему важно определиться с самого начала для чего вам бизнес. • С кем лучше общаться, а с кем нет на тему бизнеса. • Кто такой ментор и с чем его едят. • От куда в бизнесе берутся деньги и как их добывать. • Немного маркетинга. • Сколько нужно денег для открытия глобального бизнеса. • Как набирать персонал и экономить на зарплате. • Зачем нужны сертификаты и лицензии. • Как найти партнеров и о чем с ними договорится. • Как пойти легким путем.
Что вы получите после прослушивания этих уроков • Уверенность в том, что вы можете • Мощную поддержку от своего окружения • Формулу открытия бизнеса с небольшим количеством ресурсов • Вы сможете распределять время между бизнесом и остальной вашей жизнью
Почему мне можно рассказывать о развитии бизнеса? Вы спросите «Да кто ты такой, что взялся меня учить? Отвечаю. Меня зовут Курилкин Алексей. Учить я вас не буду. Навязывать свое мнение тем более не стану – Вы мне за это не платите. Я поделюсь своим опытом и взглядом на то, что нужно делать, чтобы ваш бизнес стал приносить вам то что вы от него ждете . Свои мысли я изложил в 10 видео уроках, которые вы можете получить по ссылке:
Почему мой опыт может быть полезен кому то? Отвечу сжато: . • Понимаю, как организовать бизнес. Я – бизнесмен с 10-летним опытом ведения дел. • Понимаю, как привлекать клиентов ¬- в прошлом торговый представитель. • Знаю, как открывать новые магазины у меня их было 4. • Знаю, как создать машину продаж. Создавал с нуля 6 отделов продаж • Знаю, как найти деньги и партнеров для бизнеса. • Знаю, как не сгореть на работе. • Знаю, как правильно делегировать полномочия. У меня несколько филиалов в разных городах. • Знаю, как набирать и обучать персонал. • Знаю, как найти поставщиков и договориться с ними. • Знаю, как найти и взрастить руководителей. • Знаю, как открыть новый филиал в другом городе. • И много чего еще знаю Мои достижения, которыми я горжусь: • Начинал со строительного бизнеса. Развил его с нуля до капитализации в 35 миллионов рублей за 3 года. • За 4 года развил сеть торговых автоматов с 3х шт. до сети более 1000 шт. и стал входить в пятерку крупнейших владельцев сети торговых автоматов в России. • Являюсь мастером боевых единоборств и обладаю 2м даном. • Открывал еще 4 бизнеса поменьше, в которых достиг хороших результатов. • Есть ученики, которые достигли хороших результатов в бизнесе и даже в тех направлениях, которые я не знаю, но просто использовались те же принципы что и в моих направлениях.
http://kan4you.ru/landing/wppage/personalnye-konsultacii-bystryj-sposob-uvelichit-doxod-vashego-biznesa/ http://goo.gl/b09my
http://goo.gl/PN3qg
|
|
| |