Здравствуйте. Есть намерение создания отечественной сети кафе быстрого питания "фаст фуд". Есть успешный проект проект производства полуфабрикатов с последующей реализацией через кафе и рестораны Москвы и М. О. Кроме того разработаны технологии и рецептура заморозки первых и вторых блюд, закусок и выпечки. Благодаря моим технологиям шоковой заморозки продукт сохраняет все вкусовые и внешние свойства. Меню в принципе -дело вкуса в зависимости от концепции. Заморозить можно все от шашлычков и люля на шпашках до окрошки, борщя и блинов с мясом... Что позволить нанимать не квалифицированных работников которым нужно просто разогреть и подать продукт клиенту. Так же этот принцип работы позволяет экономить на аренде исключая наличие большой кухни. Выглядеть это будет так. Фабрика- кухня с шеф-поваром и на первое время с не большим коллективом. При фарике-кухне желательно, чтоб было кафе и магазин полуфабрикатов. Кстати витрины с полуфабрикатами можно выставлять во всех точках продаж.