Приветствую Вас Гость | RSS

Твой бизнес: идеи бизнеса и бизнес-планы

|Категория 18+| Четверг, 17.07.2025, 21:21

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Способа как зарабатывать с помощь LoadMoney без сайта
XrunerДата: Суббота, 12.01.2013, 20:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте, дорогие пользователи портала! Сегодня я бы хотел предложить для вас способ как зарабатывать с помощь LoadMoney без сайта. И так пару слов о сервисе. Они дают за установку тул-барра и браузера 4 рубля ... то есть 2 рубля за каждую установку. Каждый человек может установить 1 раз. Честно говоря сам устанавливать не пробовал и по этому изменять IP не могу посоветовать. Выплаты идут только на WMR. Минималка 500 рублей. Статистика установок ведется по дням. И проверяется на следующий день.

И так теперь к способу. Мой способ подтвердился ... и деньги одобрили ... осталось только до копить до 500 рублей. И вывести. В способе описано всё по пунктам. Разберется каждый, если что skype открыт для общения!
Что бы начать зарабатывать вам нужно терпение и хотя бы 5-10$, как я посчитал ... если вложить 6$ оно окупится в 3.5 раза ...

Цена статьи 50 WMR ... купить вы можете по онлайн схеме http://140.uz/aee7cb . Отвечаю только в лс, главному модератору или администратору дам на проверку. Спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: