Ищу грузоперевозчика
|
|
Stret | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Необходим грузоперевозчик по Москве и области, рассмотрю все предложения. Желательно наличие личного автопарка. так же очень буду благодарен за рекомендации по выбору грузоперевозчика и как обходить стороной компании, которые обещают, но не выполняют свои обещания. К сожалению за время работы с такими уже приходилось сталкиваться.
|
|
| |
Savui | Дата: Пятница, 10.04.2015, 01:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| К сожалению от ошибок никто не застрахован. Мы тоже не раз сталкивались с халатностью других фирм. И не только в сфере грузоперевозок. Из транспортных компаний понравилось работать с Евразия Лоджистик. Перевозили бытовую технику их машинами. Все доставили в целости и сохранности.
|
|
| |
Stret | Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Скажите пожалуйста, а у них не случается перебоев в доставке в выходные и праздничные дни? Не хотелось бы столкнуться ещё и с проблемой получения товара из-за того, что много праздников, так как в торговле это очень критично и чаще всего клиенты приходят к нам именно в выходной день. Я ведь не скажу покупателю, что из-за того что меня подвёл перевозчик ничего купить не получится.
|
|
| |
ivashko | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:26 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Savui, на сайте Евразия Лоджистик есть форма для оформления заказа. Вы ей пользуетесь? Или проще позвонить на фирму или подъехать в офис? Как быстро реагируют на онлайн заказы эта фирма? Понравилось, что свой автопарк, и все расценки на сайте прописаны. Обычно от ипэшников точные расценки нужно настойчиво выспрашивать.
|
|
| |
3000fail | Дата: Среда, 30.09.2015, 01:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Грузоперевозки - всегда хлопотно. Считаю, что стоит обращаться к зарекомендовавшим себя фирмам, которые работают на рынке не один год
|
|
| |
Pritty | Дата: Среда, 30.09.2015, 07:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| За сохранность товара несет ответственность не только фирма-перевозчик. Очень важна упаковка товара, крепкая ли она? Несколько раз мы заказывали упаковку в фирме Антек - картонные коробки были очень плотными http://www.antech.ru/production/ready/boxes-for-storage
|
|
| |
3000fail | Дата: Среда, 30.09.2015, 10:06 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Спасибо, нашла, что там можно заказать коробки под свои размеры - это интересно: стоит попробовать.
|
|
| |