Поделюсь интересноя бизнес-идеей
|
|
va72 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня есть интересная бизнес-идея. Нужны стартовые вложения от 150 000 рублей. Услуга, популярная во многих странах мира и её нет почти в России, но скоро обязательно появится! Вы можете стать одни из первых. Все подробности готов отправить на почту. Жду запрос: 2938942@mail.ru
|
|
| |
Farit | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| https://unionpaymentservices.com/partner/fsaitov Новый проект!!! Каждая вложенная тысяча рублей принесёт по десять рублей ежедневно в течении жизни!! авто-вывод денег на ваши кошельки или карты!! Кратко скажу - суть в том что вы инвестируете в платёжные терминалы развивающихся стран!! https://unionpaymentservices.com/ru/contacts здесь Конференции проводятся каждые вторник и пятницу в 20.00 и в 21.00 по московскому времени в режиме онлайн можно послушать и задать вопросы! могу ответить на вопросы на сайте есть общение с рефералами регистрация займёт 5 минут!!
|
|
| |
va72 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 06:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
|
|
| |
va72 | Дата: Среда, 06.03.2013, 05:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
|
|
| |
va72 | Дата: Среда, 06.03.2013, 05:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Восковые руки или «Wax hands» пользуются большой популярностью во многих странах Мира.
Необычный и забавный процесс! Самый необычный сувенир и подарок!
Ваши клиенты: Родители и дети; Бабушки и дедушки; Влюбленные пары.
Если Вас заинтересовало данное предложение, готов к полному раскладу по оборудованию, технологии продаж, рекомендуемой стоимости услуги и т. д.: 2938942@mail.ru
В стоимость продажи включена стоимость: 1. Оборудования 2. Сырья 3. Обучения
|
|
| |
Павел777 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Раз о бизнес идеях тут говорят, то хотел бы поделиться одной идеей которая меня недавно заинтересовала. Это открытие мини-кемпинга у себя на даче! Мини-кемпинг - это организация мест отдыха на природе для жителей городов (на выходные) или для тех кто просто проездом в данной области или регионе. Дача у меня находится не далеко от города (50 км). Общая площадь 20 соток, плюс одноэтажный небольшой дом. Думаю разделить участок на две части - один с домом, другой просто земля с лужайкой где можно поставить палатку и еще кое-что доработать по мелочи! Идею эту нашел на сайте - http://ideibiznesa.biz/otkrytie-mini-kempinga-pod-klyuch.html
|
|
| |
va72 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Как это делается в других странах:
|
|
| |
va72 | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| В стоимость оборудования входит сырье на 1000 рук.
|
|
| |
va72 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Место для бизнеса Вы можете выбрать сами - где есть скопление народа: городские мероприятия, кинотеатр, развлекательный центр, набережная, парки отдыха...
|
|
| |
va72 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:14 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Окупаемость вложений - 2 месяца!
|
|
| |