Помните
знаменитые Болгарские помидоры и огурчики в банках? Да, было время! Но
и у нас хозяйки могут делать косервы не хуже и даже лучше. Предлагаю
попробовать себя в домашнем бизнесе-изготовление консеровов. Суть
идеи: в Интернете, на своем сайте или местном форуме, в СМИ даете
объявление: «Домашняя консервация по вашим рецептам». Клиент
договаривается о сроках и количестве нужной ему консервации. Привозит
все овощи, специи, банки, крышки и… свой любимый рецепт! Оплачивается
лишь ваш труд. То есть никакого риска при условии гарантий. Гарантии же
должны быть в отменном вкусе и безопасности консервации, в точном
соблюдении рецепта клиента.
Можно
пойти немного дальше и предложить самим закупить и привезти все нужные
для производства консервов ингредиенты, тогда стоимость ваших услуг
соответственно возрастает. Можно предлагать и свои опробованные
рецепты. Правда, для этого придется устроить предварительную
дегустацию.
Ваши домашние консервы должны быть настолько вкусны, чтобы клиенты рекомендовали вас друг
другу. Зимой можно квасить капусту и свеклу — цены на эти свежие овощи меняются мало, соленые
же стоят на порядок дороже.
Если вы мастер-кулинар и ваши соленья всегда пользуются высоким спросом у друзей и родных,
пора предпринять «выход в свет». Принесите баночку своих домашних шедевров в компанию. За
дружеским столом ненавязчиво прорекламируйте свои услуги и назовите цену.
Думаю,
многие согласятся заплатить за ваш труд, если будут уверены в
чистоплотности приготовления и душевном отношении к делу. У этого
бизнеса самый главный плюс — при определенном авторитете всегда
обеспечен стабильный доход.
Время — это самый главный жизненный ресурс. Помогите сберечь его тем, кто не умеет готовить
или сильно занят. Обменяйте свое умение на деньги.
Разве
смогут казенные овощные консервы в магазине сравниться с вашими
домашними заготовками? Кормить людей — благородно и очень доходно,
кушать хотят все и всегда. Источник
|