Такой ресторан имеет только зал для посетителей. Владелец ресторана должен лишь позаботиться о том, чтобы ресторан был в городе с достаточной плотностью населения.
Затем необходимо в близлежащих домах найти домохозяек, умеющих хорошо готовить, выяснить, что у них получается особенно хорошо. После этого составляется список домашних поварих с разделением по специализациям: на первые, вторые блюда, десерт, напитки. Количество домашних поварих берется с запасом на всякие непредвиденные обстоятельства.
Владелец ресторана заключает с ними договор, в котором указано, сколько часов в сутки каждая из них должна дежурить, ожидая заказ, или по плану готовить фирменные блюда. Для каждой подбирается удобное для нее время.
При этом владелец обязуется снабжать домохозяек пр
...
Читать дальше »