Приветствую Вас Гость | RSS

Твой бизнес: идеи бизнеса и бизнес-планы

|Категория 18+| Вторник, 22.07.2025, 10:40

Главная » 2008 » Декабрь » 02
nullТакой ресторан имеет только зал для посетителей. Владелец ресторана должен лишь позаботиться о том, чтобы ресторан был в городе с достаточной плотностью населения.

Затем необходимо в близлежащих домах найти домохозяек, умеющих хорошо готовить, выяснить, что у них получается особенно хорошо. После этого составляется список домашних поварих с разделением по специализациям: на первые, вторые блюда, десерт, напитки. Количество домашних поварих берется с запасом на всякие непредвиденные обстоятельства.

Владелец ресторана заключает с ними договор, в котором указано, сколько часов в сутки каждая из них должна дежурить, ожидая заказ, или по плану готовить фир ... Читать дальше »
Просмотров: 6322 | Добавил: yourbiz | Дата: 02.12.2008 | Комментарии (3)