Приветствую Вас Гость | RSS

Твой бизнес: идеи бизнеса и бизнес-планы

|Категория 18+| Воскресенье, 20.07.2025, 19:17

Главная » 2010 » Февраль » 26

Отдельно стоящих кальянных заведений у нас практически не бывает. Кальян курят только на сытый желудок. Поэтому проще не пристраивать сытную кухню к кальянной, а преренести кальянную к сытной кухне поближе — под крылышко какого-нибудь ресторана.

На кальянах зарабатывают а) поставщики кальянного оборудования и б) рестораторы и владельцы кафе, решившиеся организовать у себя в заведении кальянную зону. Кстати, уже начиная со второго месяца работы кальянной зоны все затраты выходят в ноль и она начинает приносить прибыль — то есть, окупается.

Крупные компании-поставщики кальянов (такие, например, как "Гранд Кальян") обычно за свой счёт организовывают работу кальянных мини–баров на территории ... Читать дальше »

Просмотров: 2886 | Добавил: yourbiz | Дата: 26.02.2010 | Комментарии (0)