Приветствую Вас Гость | RSS

Твой бизнес: идеи бизнеса и бизнес-планы

|Категория 18+| Воскресенье, 20.07.2025, 18:41

Главная » 2010 » Март » 05

Есть такие районы в России, где нет ничего, кроме леса. В этих областях лес издавна кормил людей тем, чего у него было в избытке — грибами и ягодами. Национальная кухня России (а это очень модно и востребованно теперь — в эпоху фаст-фуда и синтетики) включает в рецепты традиционных блюд грибы и лесные ягоды — как обязательный ингридиент.

Но грибы грибам — рознь. Многие потребители привыкли употреблять в пищу исключительно вёшки и шампиньоны — выращенные в искусственных условиях, зато безопасные. Но значительная часть населения (особено те, кто вырос на севере и в центральной части России) скучают по настоящим грибам, у ... Читать дальше »

Просмотров: 2050 | Добавил: yourbiz | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)