
Это кафе-мороженое, которое располагается в Лондоне, не похоже ни на одно кафе в мире. Оно больше напоминает лабораторию сумасшедшего ученого, чем заведение общепита. Пробирки, колбы, диспенсеры и огромный термос с азотом позади входной двери – вот элементы интерьера необычного кафе-мороженого Chin Chin Labs, которое использует жидкий азот для приготовления мороженого. Персонал кафе-лаборатории одет соответственно — в белые халаты и колпаки.
Авторы оригинальной бизнес-идеи и владельцы необычного кафе-мороженого семейная пара Араш Акбари-Калхур и Ниша Вебер (Ahrash Akbari-Kalhur, Nyisha Weber). По их словам, уникальная технология замораживания с помощью жидкого азота, котоорая используется в их кафе-лаборатории,
...
Читать дальше »